У Надежды Бабкиной коронавирус. Но это не точно

Днем раньше все СМИ облетела новость — у Надежды Бабкиной коронавирус. Официальная версия тогда звучала так — на днях певица почувствовала недомогание и спустя несколько дней ее госпитализировали с подозрением на Covid-19. Тест на коронавирус якобы оказался положительным и певицу ввели в искусственную кому.

Сегодня утром эту информацию опровергнул представитель певицы Александр Велор. С его слов, Бабкина действительно была госпитализирована, но с диагнозом пневмония. И ей действительно сделали тест — но он оказался отрицательным. Опроверг он и слухи про искусственную кому. Его прямая речь:

«Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом пневмония, ее состояние стабильное с положительной динамикой. Коронавируса не обнаружено»

Вторит ему и коллега Бабкиной Клара Новикова:

«У нее нет коронавируса, насколько известно. У нее был период, когда она готовилась к юбилею и где-то простыла»

Юбилей Надежда Бабкина праздновала 19 марта.

Надежда Бабкина коронавирус
По словам родственников, Надежда Георгиевна тщательно соблюдала правила предосторожности — мыла руки, носила маску и избегала публичных мероприятий.

Комментарий мужа Бабкиной

Еще более непонятной ситуацию сделал ее муж Евгений Гор.

«Это абсолютный фейк, она сидит дома, занимается хозяйством и нет даже температуры»

При том, что информацию о госпитализации певицы ранее подтвердил ее сын Данила Заседателев. Возможно семье стоит определиться и придерживаться одной версии? И казалось бы, если информация о госпитализации фейк, то почему сама певица не прокомментировала ситуацию?

Скорее всего Бабкина в больнице, но не с коронавирусом. В 70 лет и обычная пневмония может вызвать серьезные последствия, поэтому пожелаем Надежде Бабкиной здоровья и будем надеяться, что информация о ее госпитализации действительно фейк.

Апдейт 21:25 07.04.20: все тот же Александр Велор подтвердил, что певицу таки ввели в искусственную кому. Александра цитирует Интерфакс:

«Для того, чтобы избежать каких-либо дальнейших последствий, более тяжелых, принято решение вот этот аппарат ИВЛ подключить. И для того, чтобы артистка сама себе не нанесла физический вред, потому что это болезненная процедура, принято решение провести такую процедуру (ввести ее в медикаментозную кому)»

При этом он утверждает, что ничего страшного не произошло, такое решение врачей обоснованное и логичное. Еще раз скрестим пальцы и пожелаем певице скорейшего выздоровления.

Читайте также

Молитва от covid-19

Патриарх Кирилл одобрил текст молитвы против коронавируса

Пока лучшие умы человечества пытаются найти вакцину от коронавируса, умельцы делают маски из туалетной бумаги …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *